Рассветы бывают разные. И самое важное, что Вы при

Рассветы бывают разные. И самое важное, что Вы при этом чувствуете.


Dawns can be different. And the most important thing is how you feel about it.


Світанки бувають різні. І найважливіше, що Ви при цьому відчуваєте.


Рецензии