Осень созвучна войне

Утро в дождинках унылое, хмурое.
В небе из туч полотно.
Кроет землицу листвою каурою
Осень. В слезинках окно…

Ранена горем она войной курвою.
В жизни всё к ней сведено.
Кровью земля покрывается бурою.
Жизнь или смерь! – не дано

Третьего в битве с врагом окаянным.
Видится будущность Мiра туманно.
Осень созвучна войне.

Наши победы приходят Весною.
Это уж стало для Русских Судьбою.
Осень – сраженье в огне.

11, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии