Кристалл веры

Кристаллом сияющим вера
Ведёт человека в пути.
Возможности наши сверх меры
Способны мы с ней обрести.

Мы с верой восходим к вершинам
И к другу на помощь спешим,
Несёмся по водным стремнинам
И в Космос бездонный летим.

К Ведущей Руке в святой вере
На подвиг идёт человек
И поднимается в сферы,
Где Жизнь не закончит свой бег.

А вера есть знание духа:
Поверил ты, значит, познал.
Она невесомее пуха,
Хотя самородок – кристалл.


Рецензии