Уходят близкие

Уходят  близкие…

Уходят близкие, уходят
И из друзей все меньше круг.
А на душе слез непогода
И ощущенье пустоты вокруг.

Простите нас, что мы сказали
При жизни мало теплых слов.
Мы вас любили, но молчали-
Наверно всех удел таков,

Что дорожить мы не умеем.
И все спешим, опять дела.
Вновь произносим, сожалея:
« Пусть будет пухом, вам, земля!»


Рецензии