Dezembertraume

       Транссибирский экспресс – блиц-конкурс на площадке Голоса


Декабрьские сны
светлее белых лилий.
И лилипутами
посыплются снежки.
У луковиц ясны
названия фамилий,
за институтами
лишь книги и мешки.
В них знания столетий,
любовь на все года
и маленькая дань
большому сверху Богу.
Стихи мои кидай
и в каждом мне привете
смолкая понемногу,
прощаясь навсегда.


Рецензии