Предновогодний сон

В лесу, в метель, под Новый год
Всю ночь медведю снился мёд.
Он был везде, он был кругом!
Им был покрыт медвежий дом.
Он просто ливнем шел с небес.
И был в меду весь хвойный лес
И все пеньки до одного.
Знай только слизывай его!
Всё так и есть. Такой вот он -
Предновогодний мишкин сон.


Рецензии
Сладкий у мишки сон! Вкусный!!!)

Сон Светлана   17.01.2023 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.