Рецепт счастья

Рецепт  счастья

Однажды сказано мне было:
« Ты хочешь быть счастливой - будь!»
Но все обиды чтоб простила,
И все что в прошлом – позабудь.

Ты не цепляйся за утраты,
Потом другое наживешь.
Ты не желай врагу расплаты,
И  легкой поступью пойдешь.

А все что сделано – зачтется.
Пусть не сейчас, когда-нибудь.
Без  груза легче ведь живется.
« Ты хочешь быть счастливым – будь!»


Рецензии