Оценки

Оценки.
Ставим мы друг другу  плюсы,
От восторга ставим класс!
Кто-то кажется колючим,
Только лучше без прикрас.

Стала жизнь у нас картинкой.
Где-то ракурс , где-то фарс.
Улыбаясь , прячем  льдинку,
Или слезы напоказ.

Стала жизнь совсем  другая,
Хуже , лучше – не поймешь.
Только сами выбираем,
Что за кнопкою найдешь.               


Рецензии