Мысли вслух

          Мысли вслух
Идти вперед совсем не сложно,
А вот объять все невозможно.
Спешим найти свое « зерно»,
Не вразумив – нужно оно?

Себя казним – « ах, мало, мало»,
Успеть подняться к пьедесталу.
И снова в мыслях голова…
А завтра прах. Над ним трава.


Рецензии