Зима

Зима
Сыплет снег,
На улице поземка
Заметает  старые следы.
Слышен смех,
Соседская девчонка
Не сумела донести воды.
Плачет тополь,
Серые листочки
Потеряли красочный наряд.
Белый « хлопок»
Падает на кочки
Укрывая пухом все подряд.
Спит налим
В корягах ивы древней
Где-то в тине у речной косы.
Вьется дым-
Жива еще деревня,
Замедляя времени часы.


Рецензии