Осенняя грусть

Осенняя  грусть
Улетают птицы к югу,
Я как уточка гляжу:
«Эх, рвануть  сейчас к подругам,
И погреться на пляжу»

Но, увы, моим мечтаньям
Пока  сбыться не дано.
Провожу я взглядом стаю,
Пожелаю лишь одно-

Пусть красивой будет осень,
Белоснежною зима.
Память в прошлое уносит,
Где счастливою была…


Рецензии