Осень - почтальон

Осень – почтальон

Стучится в двери осень-почтальон,
Бросая с нетерпеньем свои письма.
Их шлют березка, старый клен
Смородина, акация и вишня.

И все прочесть  их  не  дано,
А может просто и не надо.
Вновь Бабье лето, как вино
И послевкусия  услада.

О чем- то вспомнишь ненароком.
И прогоняя словно сон.
Ты напеваешь тихо строки:
Танцует осень вальс – бостон.


Рецензии