Зарисовка

Зарисовка
Роняет тихо золото береза,
И стелится  листва большим ковром.
Осенние   дождинки, словно слёзы,
И мокнут сентябрины  под окном.

В картине этой грусти и печали
Немое буйство красок , торжество.
Зима укроет завтра покрывалом.
И новое напишет полотно.


Рецензии