Приснился поезд

Приснился поезд…
Приснился поезд и вагон,
Где вновь мы встретили  друг друга
Я молода и молод он,
О, как сплелись в объятьях туго

Мы целовали много раз,
Глаза влюбленные и губы
Сумбурный слушали рассказ,
Как проживали свои судьбы.

Нам было вместе хорошо,
И пусть сидели рядом люди-
Хотелось страсти и еще
Того, что никогда не будет.

С толпою вышли на перрон,
Куда- то шли все дальше, дальше….
Увы, прервался сладкий сон,
Где проживали Жизнь без фальши.


Рецензии