Кавардак

Кавардак
Он нервно курил в коридоре,
Окурок потом затушил.
-« К чему смски, раздоры,
Зачем он опять приходил?»

Решил, что поставит он точку
И больше уже не придет.
А боль, словно в сердце заточку
Вонзил в подворотне урод.

Ведь знал, что играет, как кошка,
С улыбкой невинною врет.
Но эта  бесстыжая  ножка
С ума кого хочешь  сведет.

А пухлые белые ручки
Снимают игриво пиджак.
Одежда слетает на стульчик,
И вновь в  голове кавардак. 
                Все к черту - сомненья и ревность.
Он в эти мгновенья в раю.
Инстинктом  звериным, как в древность
Желает лишь самку  Свою.


Рецензии