Львица

Львица с разбитым сердцем
Голод по человеку
Копоти некуда деться
Дважды войти в одну реку
Ведь невозможно, простите
Можно ли ошибаться?
Переплетаются нити
Нечему улыбаться
День без тупых загонов
Ночь прошла как секунда
Утро -  в глазах истома
Вечер - подводка, пудра
200 втопить по встречной
Ложкой мешая выдох
Мир так бесчеловечен
В каменных этих плитах
В каменных этих глыбах
Эти слова и чувства
Все хорошо, типа
Просто в душе - мусор
Просто в душе копоть
Пахнет в душе горелым
Львица жива, вроде
Только мечтает о белом
Новом большом ремонте
Выбелить все и закрасить
Пудрою и подводкой
Чтоб никого не сглазить,
200 втопив по встречной
Ложкой мешая выдох
Мир...Так бесчеловечен
Каменная глыба.
Голод по человеку
Львица с разбитым сердцем
Крови следы по снегу
Белому некуда деться...
Некуда сердцу деться
Нечему улыбаться
Все хорошо с детства
Поинтересоваться
Здесь тоже нечем
Можно собрать итоги
Мир так бесчеловечен
Быть человеком дано
не многим.

Никита Мацокин

21.11.2022


Рецензии
Львица с разбитым сердцем
насобирал не внятно
аж голова кружится
белиберда, понятно

Владимир Кабыкин   09.02.2024 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю за такую высокую оценку! Успехов,

Эн Мацокин   09.02.2024 14:29   Заявить о нарушении