Стихии вечны...

Вода и Солнце, Воздух и Земля...
Стихии эти вечны , живы.
В содружестве живут они ,
Давая людям жизни силу.
Лишь нужно замечать и быть
Одним единым ,с  ними слиться.
Тогда познаешь ты себя.
И будешь частью этой Силы.
Вода имеет свойство разрушать,
Гасить пожар,
Обтачивать все камни...
Но без воды не может жить Земля...
Лишь надо усмирить потоки страсти...
 Водовороты могут унести
 людские жизни в водной буре.
Но если усмирить поток Воды,
Ручьём весенним зажурчит и тёплым морем...


Рецензии
УмнО написано, мне понравилось. Дерзайте, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   09.12.2023 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю, ПЕТРович.
Тоже люблю это стихотворение.
Я Вода. И писала о себе.
С уважением, Наталья.

Наталья Иванова-Каткова   15.12.2023 19:18   Заявить о нарушении