Вечереет

Вечереет, солнце село
И в окне моём темно.
Всё я сделать  не успела,
Буду вновь смотреть кино.
Завтра утром с позаранку
Все задачи я решу:
Закажу кредит я в банке.
С Новым годом нагрешу.
Мы накроем стол с икоркой
И с морковкою  салат,
И под "шубой" целой горкой,
Будет Кролик очень рад!
Мы на стол поставим тортик под названием
"Вперёд'
Приходите, гости наши,
Двадцать  третий год идёт!


Рецензии
Очень даже здоровское стихотворение. С Новым Годом, Татиана. Здоровья Вам и тепла. С уважением.

Сергей Громыко   03.01.2023 18:07     Заявить о нарушении