Хреновина

Вот мы и сумки собираем,
Икру пытаемся заткнуть,
Банка не слышит крик - "ВЛЕЗАЕМ!"
Не может в сумке утонуть.
Тогда мы взяли чан поменьше,
Где хрен недавно "процветал",
Хреновина равно "мудрейший" -
И может б, контролёр отстал,
Но хрен своё делишко сделал -
Отдали банку мы домой.
Зато никто нигде не бегал,
И плачу я скупой слезой.


Рецензии