22. 12. 22

Год еще один уходит.
Цифра цифру отражает.
По Европе Клаус бродит,
Наш Никола ожидает
Времени, кода детишки
Ждать чудес уже устав,
Прочитав все сказки-книжки,
Верить в жизнь не перестав,
Вдруг дождутся ... с мешком деда!
И не бросятся бежать!
А от радости и света
Станут петь ему про это
И плясать и праздник звать!

Кто-то взрослый осторожно
Тоже чудо позовет,
Зная: "Это невозможно!",
Отвлечется от забот.
Улыбнется, скажет: "Эх, да!!!...",
Все желанья загадает...
А в ладонях снег не тает,
Этим веру в чудо дарит!!!
Ведь надежда - не беда...
Вдруг, исполнится ... Кто знает?
      ***   ***   ***
А поземка заметает,
Все следы былого тают...
В жизни всякое бывает.
И проходит всё всегда...


Рецензии