***

Как серость неба надоела,
Не радует глаз белизна.
Снежный наряд земля надела,
Всем правит лишь зима одна.

Приди, весна, к нам поскорее,
Почаще солнышко свети.
Лучами всё вокруг согрея,
Природу к жизни воскреси!


Рецензии