Были люди и страна

Да, были люди и страна
Могучие — из стали
Ещё тогда в те времена
Союзом называли

Росли повсюду города
Гремели стройки века
На верфях строились суда
И в космос запустили человека

Страна та двигалась вперёд
И все в ней жили дружно
Един советский был народ
И ничего делить было не нужно

Мир труд и май — вот те слова
На транспарантах, что писали
То сущность тех людей была
На этих постулатах созидали

Да, были люди и страна
Могучие — из стали
В далёкие те времена
О светлом будущем мечтали


Рецензии