Рядом с тобой

Я рядом с тобою могу быть собою,
Такой беззащитной, такой неземною,
Такою ранимой, чувствительной даже,
Росою прохладной в осеннем пейзаже.

Ты рядом со мною бываешь собою,
Таким откровенным в полуденном зное.
Таким беззаботным, смешным и любимым
И также порою бываешь ранимым.

Всегда я с тобою бываю собою:
Неуловимой, летящей, другою.
Живою водою бываешь со мною,
Коснусь я губами и сердце открою.

2021


Рецензии