Боль разлуки и потерь

Волнуется море, волнует кровь,
И сердце от боли страдает…
Всё то же море, тот берег морской…
Но всё это в тёмной печали.

Исчезли все краски, нет рядом тебя!
(Нелепо с тобой мы расстались)
Сейчас у тебя другая семья,
Тебя не хочу я печалить!

Друзьям твоим говорила всегда,
Что я – не одинока,
Что в жизни моей всё хорошо,
На самом же деле – плохо!

Счастливое время давно уж прошло,
Мечты и любовь там остались!
Не знали, что лето уйдёт так легко,
Зима ледяная настанет!

Вернуть бы то время…
Как жаль, что нельзя!
Разлучницей я не буду!
И боль от потерь пронесу я одна,
Так легче, наверное, будет!   


Рецензии