Главное Надежда, Вера, - и Любовь. Песня

Последний луч Солнца,- уже
    СКЛОНИЛСЯ;
за горизонтом скрылось,-
    СВЕТИЛО.
Свет в отражение,-
    ПРЕВРАТИЛСЯ;
его Луна крепко,-
    ОБХВАТИЛА.
Свет в отражение,-
    ПРЕВРАТИЛСЯ;
его Луна крепко,-
    ОБХВАТИЛА!

Ведь свято место, пусто,-
    НЕ БЫВАЕТ;
жизнь так создана в Мире,-
    БЫТИЕ.
И если кто-то в нём,- свой шанс
    ТЕРЯЕТ;
это не большое,-
    СОБЫТИЕ.
И если кто-то в нём,- свой шанс
    ТЕРЯЕТ;
это не большое,-
    СОБЫТИЕ!

Главно Надежда, Вера,-
    И ЛЮБОВЬ;
для них в душе есть святое,-
    МЕСТО.
В котором чувства "живительная,-
    КРОВЬ":
освящённые вино,-
    И ТЕСТО.
В котором чувства "живительная,-
    КРОВЬ":
освященное вино,-
    И ТЕСТО!


Рецензии
Хорошо! Пусть эта троица (Надежда, Вера, Любовь) освятит главное Место тому, кто в них верит. А освящённое Место подарит желанные, удивительные события, тому, кто в него ступит.

Ирина Петал   22.12.2022 23:09     Заявить о нарушении
Мне, после Ваших слов, остаётся сказать,- "Аминь"!
То есть пусть так всё и свершится.

Игорь Хлебников   23.12.2022 01:01   Заявить о нарушении