Обычные дела

         А. М.
 
Зима. Пышет солнцем яичница,
Колбаски в неё порублю.
Тебе СМСки напишутся,
Отправлю их по рублю.

За жалюзи спряталась белые,
Зима у тебя в окне.
Глаза твои ясные, смелые –
Весенние... вижу во сне.

А в жизни весна не ладится.
Молчишь, слышу: «Не приезжай!
Твой берег любви – в неурядицах.
Разводится мост. Прощай!»

Летят СМС по рублю,
Пишу в них: «Тебя люблю!» ...

(А. А. Тернов, 22.12.2022)


Рецензии