к новому году

                К Новому 2023 году

 Приходи, Новый год, поскорей! Принеси нам хорошие вести!
 Пусть сбываются наши мечты- жизнь людей не стоит на месте!

 Мы  должны победить нацизм, мы добьемся заветной цели.
 Всей семьёй будем отмечать праздник у карнавальной ели!

 Приходи Новый год, ждем тебя! Укрепи отношения народов
 Разжигай огонь добрых сердец, даруй  мудрость , надежду, свободу.
Нам не надо земель чужих и мы планы строим на дружбу!
Нам сегодня всем  нужен мир — ничего другого не нужно!

И мы вновь будем созидать! Но сперва - укрепИм границы!
Не позволим на нас нападать! Пусть врагам это даже не снится!

Приходи Новый год с добром!
Мы тебя очень - очень ждем!

                Нина Башук ЛО»Парус» 20.12.2022г г Ишим
       
 



               


Рецензии
Нина, хорошие стихи! Хоть бы мир наступил в Новом году.С наступающим тебя Новым годом! Здоровья тебе и твоим друзьям по перу в Ишиме!

Станислав Пенявский   26.12.2022 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!Рада тебе всегда! реденько захожу- все чем - то занята, общественными делами в основном...С новым годом и Рождеством Христовым!Да будет мир, благополучие в семьях и верные друзья!

Нина Башук   10.01.2024 06:54   Заявить о нарушении