Чего желать? А что полезно?

Что бы в прелесть мне не впасть,
От желаний не страдать и не мучиться потом, разрушая Божий дом.
Я склоняю свою Волю, на коленях молча стоя.
Принимая Волю Бога, чтоб идти его дорогой.
Ведь желания мои, могут даже не спасти, а меня потом вести, над обрывом пропасти.


Рецензии