мобилизованный

Стук в сердце становится все медленнее к моменту отправки, играет один трек на репите, каждый пройденный момент приходится будто последний. Жизнь на столько коротка, то что удивляешься «Боже, почему я не ходил в такие заведения раньше», ведь проще купить любовь, отношение к тебе, хоть это дорого, но я считаю это куда дешевле тех нерв, что потрачены на отношения. Ты можешь купить ласку, секс, красивые слова «лесть» и многое другое. Я считаю себя взрослым человеком, или рассуждения приводят в тупик, тех взрослых людей с которыми я нахожусь рядом. Ко мне можно прислушаться. Весь кайф что есть на планете, он считается теми билетами, что мы сейчас рассчитываемся в магазинах. На данный момент, всеми правят деньги, любыми способами нужно их зарабатывать, чтоб отдыхать как полагается.


Рецензии