Пионерская Елка

Как много в зале девочек и мальчиков,
С любовью сделанных в СССР,
Снежинок бывших и ушастых зайчиков,
Все те же дети, лишь другой размер.
Пришли на Елку, в ожиданьи праздника,
Так будем веселиться, танцевать,
Сегодня можно все большим проказникам,
У нас лишь запрещается скучать,
Сейчас, как в пионерском нежном возрасте,
Давайте дружно Елочку зажжем,
И, загадав желание заветное,
По счету «три» мы праздновать начнем.

Будь готов! Всегда готов!
Раз, два, три, Елочка, гори!


Рецензии