Память

Ведь когда-то был не просто Киев,
Киевская Русь была,
Были и другие русские селения,
Только память очень коротка...

А без памяти своих истоков
Нет страны, народа и тебя
И тогда легко уйдёт в забвение
То, что было свято для тебя...

Позабыли люди сорок первый,
Позабыли ту жестокую войну,
Позабыли подвиг Матушки- России
И людей погибших за страну.

Жадность и агрессия жестоки,
Сам себя ведь убивает человек,
Ну, а дружба с сатаной, тем паче,
Нет твоей души, ты-раб навек...

    22.12. 2022


Рецензии