Цитата 8

Никогда не заставляй человека терпеть всё то плохое, что ты ему делаешь, всю ту обиду , которую он будет намерен испытывать.  Ведь пройдя некоторое   время, человек не сможет выдержать такого обращения к нему.  Скорее всего , он будет  это чувствовать , что что-то  не так, но потом разгорится , как огромное  пламя ,  и вовсе пропадёт с твоего окружения. Ему надоест натягивать эту «защитную маску» , а в душе будет больно и тревожно.
Ведь он не спичка, которую ты сможешь поджечь и выбросить ,и заменишь другой, а человек, который просто может взять и незаметно уйти.


Рецензии