Цитата 6

При общении с человеком мы теряем ту главную вещь - это ценность человека. Сначала общение проходит очень тепло, будто бы общаетесь как родственные души. Но в скором времени нагоняет такая «буря», которая изменяет отношения людей на более холодные.  Предостерегает их.
Далее человек начинает как-то отстраняться от этого человека.
Но когда человек уходит незаметно от нас, мы начинаем понимать, что те прежние отношения не вернуть. Да и человека тоже.
Поэтому дорожите и цените тех людей, которые рядом с Вами. Любите такими, какими бы они не были. Кто знает, как повернётся жизнь. Возможно,этот человек сыграл самую главную роль в вашей жизни.


Рецензии