Накануне 7 ноября!

В блеске славы,в свете молний-
Я иду по мостовой!
Фрак надетый-треугольный
И цилиндр с головой...

Мчатся " само",скачут " каты"-
Как прекрасен этот мир!
И матросы ,франтовато,
Строем двигаются в тир...

Обесточил всех зазноб-
Ухарь странствующий-" Боб"!
А которые активны-
Улыбаются крикливо!

Шторм прошел-
Ревела ж буря,
Колокол все волны сплёл,
Прихожанок карауля...

В тире,отстреляв мишени,
По квартирам сны летели,
А я- двигался,паря,
В день "седьмое ноября"!


Рецензии