Стрекоза

...Стрекоза летняя с выпученными глазницами в форточку влетела а в глазах Твои ресницы болью напухшие под весом чистых слёз трогаю целую не всерьёз а Ты Живая обыкновенная такая а может макияж не бойся и не умирай грильяж Твоей судьбы сгрызу я без остатка сладко Ты не ревнуй и береги придатки а впрочем что пишу я не ведая ни счастья ни земли ни ху***я выпью боль Твою до дна видать лишь Ты мне суждена...

22.12.2022.

© НиКто


Рецензии