Невидимка

НИЧЕГО, НИЧЕГО, АМИГО,
ПРОБЬЁМСЯ..,
ЛЮБАЯ ПУБЛИКА ДВУЛИЧНА
НО НЕ ЛЮБАЯ,
УМОЗРИТЕЛЬНА,
АБСТРАКТНА,
ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНА,
ДУХОВНА,
ФИЛОСОФИЧНА,
МЕТАФИЗИЧНА..!
ЛЮБАЯ НАСТУПАЕТ НА ГРАБЛИ., НА СВОЙ  МАЗОЛЬ БОЛЬНОЙ
И НЕ ЛЮБАЯ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
"СУГУБО, ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС"!
А ТО И, ВООБЩЕ, НИКАКОЙ!


Рецензии