Сокровищница муз...

Сокровищница муз
От нас таится где-то:
Божественный союз
Куплета и поэта...

И нет Конца Пути,
И нет Пути Начала:
Чтобы с ума свести,
Нас рифма поджидала...

Но мы, сильней её,
Согбенными рабами
Отметим житиё
Мудрейшими стихами...

Старейшины, вперёд!-
Вас ищут молодые:
И времечко не ждёт,
Лежа пластом на вые...

21.12.2022...


Рецензии