Прекрасней стала, красота

Рассвет пришёл, с опушки леса
Ворвавшись в счастье двух сердец
Среди вчерашнего покоса
Горит любовь, двоих, судеб

В ещё не высохших охапках
В стогу на северной гряде
Помяты нежностью, колосья
От сказки чувства, в темноте

Ночь проходила безрассудно
Два сердца верили в одно
И счастье рвало, клетку тела
Желанья сбылись, до него

До яркой грани освещенья
Мир был, лишь чувствами тепла
Рассвет пришёл, чуть чуть не смело
Прекрасней стала, красота

Тонула радость в нежном взоре
Сжигал огонь её души
И сердце клялось, быть с одною
Моля её, не разлюби

Звучали нежные признанья
Прекрасным голосом мечты
Судьба сшивала два сознанья
Для вечной радости любви


Рецензии