***

"Он думает, их попросили... Их просто запрограммировали, так чтобы они оскорбляли во время абсанса (возможно, с сознанием)  тригеррящего их абсанс так, как называли их или кого-то похожего на их триггератора в программируемом состоянии"


Рецензии