Будь за меня!

Когда дерзкая, даже стерва,
Меня ты не осуждай!
Когда натянуты нервы,
Пожалуйста, не обижай!

Когда со всем миром воюю,
Будь на моей стороне!
Знать хочу, что плыву я
С тобой на одной волне.

Когда нахожусь в припадке
И слёзы часами лью,
Поддайся в яростной схватке
И согласись на ничью!

Когда свирепствую бурей
И сильно меня штормит,
Даже брови сурово хмуря -
Ты тот, кто меня защитит.

Когда громко кричу от боли,
Взглядом мне прошепчи:
- Я здесь. Я всегда с тобою.
Или рядом будь и молчи!

Когда злобно стрелы вонзая,
Ранюсь при этом сама -
Душевный покой ускользает.
Помоги не сойти с ума!

Когда начинаю лгать,
Во лжи меня не обличай!
Правду тоже - не предлагать.
Обними меня невзначай!

Когда кажусь неприступной
Отвесной с обрывом скалой,
Лишь ты всегда неотступно
Будь за меня горой!

Когда защищаюсь грубостью,
Прошу, в ответ не груби!
Прости все прошлые глупости!
Лишь крепче ещё люби!

Когда не хватает брони,
Отражая чужие нападки…
Обнаружив грехи, не вини!
Ты за меня - я в порядке.


Рецензии