Мурлыка

Коты разными бывают — 
Люди зря порой ругают
Активных шалунов своих,
Чтоб не чинили те шумих.

Скучать мурлыке моему,
Я полагаю, не к чему,
Зелёный свет на всё подряд
Заполучил кошачий взгляд.

Трётся Умка у комода — 
До чего сладка свобода,
Можно лазить где угодно,
Пусть не очень благородно.

Можно всё проверить разом,
Оценив довольным глазом,
Пока в доме хозяйки нет...
Зачем ей нужен интернет?

И не так висят картины,
Поменять пора гардины...
Его шалостям нет конца,
Ведь обожают хитреца.


Рецензии
Доброе стихотворение)) Понравилось, спасибо)

Сергей Разгильдеев   01.05.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Приятно.

Добролена   02.05.2023 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.