Порочный круг

Как две снежинки за окном,
Гонимы ветром,
Мы вдруг встречаемся вдвоём
Под небом серым.
Но ветер нам совсем не друг,
И разомкнув объятий круг,
Мы вновь порознь, и вновь чужие в мире этом.

Но не последний снегопад,
И был не первым.
Проснется зимний снежный сад
От цвета белым.
И как два белых лепестка
На лёгких крыльях ветерка
Мы снова встретимся с тобой под синим небом.

Не разомкнуть порочный круг,
Разлуки, встречи...
Благославенна тяжесть рук,
Накрывших плечи.
Но снова холод ветерка,
И вновь вдали твоя рука.
А мы опять не знаем дату новой встречи...


Рецензии