Хрупкой девочке

«Мне ведь казалось, ты из стали,
А ты из тонкого стекла,
Ты хрупче, чем бокал хрустальный,
Что разобьется на раз-два.»

«Ты говорила, что бесстрашна,
И вот он, страх в твоих глазах,
А я-то думал, ты отважна,
Увидев бремя на плечах.»

«Ты не из робкого десятка,
Казалось мне так много лет,
О, боже, как я ошибался,
В тебе ведь нежности букет.»

«Бывало думал, ты цинична,
Неимоверно холодна,
Но ты - особенная личность,
Что света яркого полна.»

22.12.2022


Рецензии