Антону и Насте к свадьбе

Счастливый день для нас настал!
Сегодня в нашем доме свадьба.
Гостей весёлых полон зал,
Цветы кругом и шелест платьев.

Жених- Антон, невеста- Настя
Скрепили клятвою союз
И дай, Господь, им много счастья!
Нет в мире лучше брачных уз.

Антон и Настя, поздравляем
Мы вас от всей, от всей души!
Скажу от сердца, мы желаем,
Чтоб брак ваш был несокрушим!

Чтоб никакие злые бури
Не причиняли вам вреда,
Чтоб ветры лёгкие вам дули,
Не рвался парус никогда.

Чтоб плыть уверенно по морю,
По морю жизни не спеша,
Чтоб избежать вам рифов горя,
Корабль вести не сокруша.

Хоть часто ветры грозно воют,
Но главное, нам знать дано:
Дал Бог нам жизнь и жить нам стоит
В трудах простых, жизнь не кино.

Детишек вам родить желаем,
В любви и ласке воспитать,
Хоть сложно это, все мы знаем,
Но кто мешает помечтать?

Ну, в общем, счастья вам, родные!
Мы любим вас и с нами Бог!
Живите дружно, дорогие!
За вас мы пьём свой зелья рог!

       24.12.22г


Рецензии