Всё пройдет

Растает в сердце расставания лёд,
Расплавится любовью без остатка,
И буря снежная в душе пройдёт,
Настанет долгожданная разрядка,

Вновь запылает солнце ярких чувств,
Заменят тьму прекрасные рассветы,
Наполнит память след ночных безумств,
Любовь и радость будут вновь воспеты,

Лишь время лучший доктор мук душевных,
Что может снова в нас весну зажечь,
И горечь грустных мыслей ежедневных,
Прочь до конца из нашей головы извлечь.


Рецензии