Трудно когда...

выпита вдребезги дОпьяна
в сонме замолчанных слов
падает мокрыми хлопьями
белым сатином любовь

падает крупными каплями
взгляда горчащая соль
гневом больна и разграблена
в поиске лечащих польз

синие в серые ядами
гордость отчаянья гость
с мыслями быстрыми смятыми
веры маячила горсть

бьётся о стенки артерии
больно плевать ну и пусть
долбит знакомое стерео
сквозь тишину смеюсь

выпита вдребезги дОпьяна
сердце помолится вслух
трудно когда обездолена
ранена предана вдруг...

22.12.2022г.


Рецензии