Почерк

Передо мной листочек
С песнею о тебе.
Сколько наивных строчек
Было в моей судьбе.

Гроздья из многоточий
Вызрели невпопад…
Тайнами междустрочий
Переполнялся сад.

После былых куплетов
Тот же припев – один.
Солнце светило слепо,
Душу разбередив.

Вновь распускались почки
И притуплялся взгляд.
Вплоть до последней точки
Несколько лет подряд.

Средь зимних вьюг кружится
Сброшенная листва.
Память стирает лица,
Музыку и слова.

Не начертать по новой
И не предать костру.
Я свой красивый почерк
Нынче не разберу.


Рецензии