Зверёк Анна

...Зверьком испуганным вошла в реальность и растворилась упилась махровым халатом судьбой неважнецкой и блатом исчезни в лесах столь далёких и странных забудь моё имя Твоё имя Анна...

22.12.2022.

© НиКто


Рецензии