Новогодние желания

Мужики в угаре кружили хоровод,
Вокруг елки бегали и звали Новый Год,
Просили, чтобы Деда Мороза он забрал,
Ну а взамен, побольше, снегурочек прислал,

А женщины, тем временем, просили Новый Год,
Чтобы двенадцать месяцев, он им приволок,
С отменными фигурами, не старше тридцати,
«А мужиков и Деда, к оленям отошли…»

Только тогда, когда Новогодняя Пора,
Все наши желания сбываются всегда,

Новый Год на просьбы, откликнулся в момент,
Тем более что, в полной деменции был Дед,
Мужчинам… в Якутии эскорт снегурок подогнал,
А женщин… в фитнес клуб, на год записал.

Только тогда, когда Новогодняя Пора,
Все наши желания сбываются всегда,


Рецензии