Кот-рыболов

Н*аш кот Котофей очень любит еду,
Е*ще и охотиться любит, конечно.
В*от видит, к примеру, он рыбку в пруду,
С*идит и глядит на нее безутешно.
Ё*жась, пытается лапой достать,
К*огда подплывает рыбешка поближе,
О*днако отпрыгивает опять,
Т*уда, где посуше, забыв о престиже.
У*ж как хочет котик поймать наглеца!
М*яукает громко, надеясь, что сможет,
А* рыба все плавает там без конца,
С*меется над котиком, наглая рожа!
Л*ягушки и те научились хамить,
Е*го обзывают, по-всякому дразнят.
Н*е в силах бедняга свой страх победить
И* терпит все это, хоть плут и проказник.
Ц*елый день может там просидеть без еды,
А* при этом все так же боится воды.


Рецензии